Receita de Taco Hambúrguer com Molho Especial
Receita de Taco Hambúrguer com Molho Especial saboroso, feito com carne moída, MAGGI Fondor Gril, queijo americano, picles, cebola e alface.
Ingredientes
- 8 tortillas de trigo
- 250g de carne moída
- 4 fatias de queijo americano
- 60g de picles em fatias
- 40g de cebola picada
- 1 xícara de alface iceberg ralada
- meia xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 4 picles picados
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de vinagre
- meia colher (chá) de páprica
Modo de Preparo
Recheio
- 1. Em um recipiente, tempere a carne moída com o MAGGI® Fondor Gril e porcione pequenas bolinhas de carne moída (cerca de 50g cada).
- 2. Amasse as porções de carne sobre as tortillas de trigo, achatando-as para criar uma camada fina e uniforme.
- 3. Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e coloque a tortilla com a carne virada para baixo. Deixe cozinhar até que a carne forme uma crosta dourada, garantindo que cozinhe por completo. Isso dará sabor e textura à carne.
- 4. Reduza o fogo e vire a tortilla para que o outro lado fique crocante e dourado.
- 5. Em seguida, adicione uma fatia de queijo americano sobre a carne e cubra a frigideira com uma tampa ou papel alumínio para ajudar a derreter o queijo.
- 6. Quando o queijo estiver derretido e a carne estiver pronta, retire os tacos da frigideira. Cubra cada taco com fatias de picles, alface ralada e cebola picada.
- 7. Finalize os tacos com uma generosa colherada do molho especial e dobre os tacos cuidadosamente para envolver os ingredientes.
Molho Especial
- 8. Em uma tigela, combine o picles picado, a maionese, o ketchup, a mostarda, o vinagre e a páprica.
- 9. Misture todos os ingredientes vigorosamente até obter uma mistura suave e homogênea.
- 10. Reserve o molho