Receita de Strogonoff de Carne Tradicional

Receita de Strogonoff de Carne Tradicional com Maggi e Nestlé Creme de Leite, feito com MAGGI Tempero Para Carnes e NESTLÉ Creme de Leite

Ingredientes

  • 500 g de carne em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Para Carnes
  • 200 g de champignons em conserva fatiados
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante.
  • 2.  Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o MAGGI Tempero e Sabor Para Carnes e misture bem. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  • 3.  Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.