Receita de Strogonoff de Carne Tradicional
Receita de Strogonoff de Carne Tradicional com Maggi e Nestlé Creme de Leite, feito com MAGGI Tempero Para Carnes e NESTLÉ Creme de Leite
Ingredientes
- 500 g de carne em tiras finas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Para Carnes
- 200 g de champignons em conserva fatiados
- 3 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante.
- 2. Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o MAGGI Tempero e Sabor Para Carnes e misture bem. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
- 3. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.