Receita de Risoto de Brie com Camarão
Receita de Risoto de Brie com Camarão deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico
Ingredientes
- 250g de camarões limpos
- 1 pitada de páprica doce
- 1 pitada de páprica defumada
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 2 pitadas de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Meia cebola
- 120g de NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
- 100g de queijo brie
- 1 pitada de cheiro-verde
- Meio romã
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, coloque os camarões e tempere com as pápricas, a noz-moscada e o sal. Misture e deixe descansar por cerca de 30 minutos
- 2. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure os camarões por cerca de 3 minutos. Reserve.
- 3. Na mesma panela, complete com água, coloque uma pitada de sal e deixe ferver.
- 4. Em outra panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola.
- 5. Acrescente a Aveia Corts Rústicos, deixe fritar um pouco e adicione o caldo da panela reservada aos poucos. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até os grãos ficarem al dente.
- 6. Acrescente os queijos brie e misture bem
- 7. Adicione metade dos camarões, o cheiro verde e misture novamente. Sirva com o restante dos camarões e as sementes de romã.