Receita de Costelinha de Porco com Batatas Salteadas no Alecrim
Receita de Costelinha de Porco com Batatas Salteadas no Alecrim suculenta feita com costelinha de porco, batata, chimichurri, alho e alecrim
Ingredientes
- 500g de costelinha de porco
- 3 batatas grandes
- 2 dentes de alho
- meia colher (sopa) de chimichurri seco
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- meia colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- 1. Leve uma panela para esquentar e acrescente o azeite. Em seguida, acrescente a costelinha de porco e deixe fritar, sem mexer.
- 2. Quando estiver dourada, vire e acrescente o sal e o chimichurri. Deixe fritar.
- 3. Quando começar a ficar seco, adicione meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo alto até secar.
- 4. Quando a carne estiver douradinha, adicione o alho e as batatas já descascadas cortadas em cubos grandes.
- 5. Adicione o restante da água e deixe cozinhar em fogo baixo.
- 6. Depois, acrescente o alecrim e refogue mais um pouco.
- 7. Sirva quente.