Receita de Costelinha de Porco com Batatas Salteadas no Alecrim

Receita de Costelinha de Porco com Batatas Salteadas no Alecrim suculenta feita com costelinha de porco, batata, chimichurri, alho e alecrim

Ingredientes

  • 500g de costelinha de porco
  • 3 batatas grandes
  • 2 dentes de alho
  • meia colher (sopa) de chimichurri seco
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • meia colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Leve uma panela para esquentar e acrescente o azeite. Em seguida, acrescente a costelinha de porco e deixe fritar, sem mexer.
  • 2.  Quando estiver dourada, vire e acrescente o sal e o chimichurri. Deixe fritar.
  • 3.  Quando começar a ficar seco, adicione meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo alto até secar.
  • 4.  Quando a carne estiver douradinha, adicione o alho e as batatas já descascadas cortadas em cubos grandes.
  • 5.  Adicione o restante da água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 6.  Depois, acrescente o alecrim e refogue mais um pouco.
  • 7.  Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.