Receita de Bolo de Fubá da Mamãe

O bolo de fubá é um clássico da culinária brasileira, com um sabor que remete à casa da vó e às tardes aconchegantes. Fofinho, com uma textura única e um aroma irresistível, esse bolo é uma verdadeira tentação. Preparar um bolo de fubá perfeito, que vai te transportar para um mundo de sabores e memórias afetivas.

Receita de Bolo de Fubá da Mamãe delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, fubá, manteiga, coco ralado, ovos e amido de milho.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • meia xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite. Bata até incorporar.
  • 2.Acrescente, aos poucos o fubá, o coco e o amido de milho. Continue batendo até não tiver mais grumos.
  • 3.Despeje a massa em um recipiente e acrescente o fermento em pó, misture delicadamente e, em seguida, passe essa massa para uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 4.Leve para assar, no forno preaquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos. Sirva como preferir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.