Receita de Bolo de Fubá da Mamãe
O bolo de fubá é um clássico da culinária brasileira, com um sabor que remete à casa da vó e às tardes aconchegantes. Fofinho, com uma textura única e um aroma irresistível, esse bolo é uma verdadeira tentação. Preparar um bolo de fubá perfeito, que vai te transportar para um mundo de sabores e memórias afetivas.
Receita de Bolo de Fubá da Mamãe delicioso feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, fubá, manteiga, coco ralado, ovos e amido de milho.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- meia xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1.Em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o Leite MOÇA e o NESTLÉ Creme de Leite. Bata até incorporar.
- 2.Acrescente, aos poucos o fubá, o coco e o amido de milho. Continue batendo até não tiver mais grumos.
- 3.Despeje a massa em um recipiente e acrescente o fermento em pó, misture delicadamente e, em seguida, passe essa massa para uma assadeira untada e enfarinhada.
- 4.Leve para assar, no forno preaquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos. Sirva como preferir.