Quiche de Frango na Airfryer
Receita de Quiche de Frango na Airfryer feita com farinha de trigo, manteiga, frango desfiado, suco de limão, MAGGI Fondor, ovos, NESTLÉ Creme de Leite e mostarda
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de manteiga gelada
- 1 gema
- 1 e meia xícara (chá) de frango desfiado
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga, a gema e a água, com a ponta dos dedos mexa bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.
- 2. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro. Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro) pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.
- 3. Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor. Reserve.
- 4. Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Bata os ovos levemente com o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda e o restante do MAGGI Fondor. Despeje esta mistura na forma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha.
- 5. Coloque a forma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia. Sirva em seguida.