Quiche de Frango na Airfryer

Receita de Quiche de Frango na Airfryer feita com farinha de trigo, manteiga, frango desfiado, suco de limão, MAGGI Fondor, ovos, NESTLÉ Creme de Leite e mostarda

Ingredientes

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  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada
  • 1 gema
  • 1 e meia xícara (chá) de frango desfiado
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga, a gema e a água, com a ponta dos dedos mexa bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.
  • 2.  Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro. Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro) pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.
  • 3.  Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor. Reserve.
  • 4.  Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Bata os ovos levemente com o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda e o restante do MAGGI Fondor. Despeje esta mistura na forma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha.
  • 5.  Coloque a forma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia. Sirva em seguida.

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