Programação semanal da Nossa Vila
O público tem até o dia 19 de setembro para curtir os encantos e as delícias da Nossa Vila – vila gastronômica e temática, idealizada pela Oquei Entretenimento, montada temporariamente no heliponto do Clube Espanhol, em Ondina. Para essa semana, já estão confirmados os pockt shows de Danniel Vieira, Dan Miranda, Topera, Seu Maxixe, Forró do Tico, Gabriel Levy, Falcão, CBX Samba Clube, banda Isqueminha com Gabriel Levy,
Gelasamba, DH8, André & Mauro e TL – O rei do Bar. É importante salientar que para maior segurança de todos os presentes, só será permitida a presença de três músicos no palco. Uma oportunidade para que turistas e baianos possam aproveitar a boa música e as delícias do cardápio, que dá destaque à culinária nordestina. Nossa Vila funciona quintas e sextas, à partir das 17h, sábado e domingo à partir do meio dia. Os gestores da vila seguem à risca todos os protocolos de segurança durante esse período pandêmico para que o público possa se divertir de maneira confortável, prazerosa e segura.
SOBRE A NOSSA VILA – o projeto foi pensado para proporcionar ao visitante uma experiência única e surpreendente, dentro de uma temática e ambientação que remetem aos festejos nordestinos. Com cenário que simula uma típica cidadezinha do interior, a decoração conta com bandeirolas, balões, coreto, igreja e etc.
Pockets shows e gastronomia regional são as principais atrações na vila temática do Clube Espanhol
AGENDA
Sexta (03/09) )- Pocket show de Regis Villar
Sexta (03/09) – Pocket show de Dan Miranda
Sexta (03/09) – Pocket show de Danniel Vieira
Sábado (04/09) – Pocket show do Gelasamba
Sábado (04/09)- Pocket show do Forró do Tico
Sábado (04/09) – Pocket show de Topera
Domingo (05/09) – Pocket show de Falcão (Guig)
Domingo (05/09) – Pocket show de DH8
Domingo (05/09) – Pocket show de André & Mauro
Segunda (06/09) – Pocket show de TK – o Rei do Bar
Segunda (06/09) – Pocket show de Seu Maxixe
CARDÁPIO NOSSA VILA – A GASTRONOMIA é a atração principal da Nossa Vila. Pratos das culinárias nordestina e mexicana estão presentes no cardápio elaborado por Mirella Ferreira. Dentre eles, Caldo de Mocotó (que no menu se chama “Levanta Defunto’); Ragu de Costela; Arrumadinho Nordestino; Risoto Nordestino com Jerimum; Risoto de Galinhada; Moquecas; Paella; Tapa de Polvo; Tortilla Espanhola; Empanada Gallega de Frango; Queijo Coalho empanado; Salsichão Alemão Tradicional; Quibe de carne do sol recheado com Queijo Coalho; Baião de Dois; Sarapatel; Cordeiro; “Vigoroso” em duas versões: Carne do sol ou Cupim com creme de queijo coalho e chips de mandioca; Bolinho de joelho de porco; Hambúrguer com carne do sol e melaço, e muito mais; Além de saladas, burguers, pizzas e cuscuz, bolos e sobremesas.
Protocolos de segurança – O objetivo dos gestores do projeto é proporcionar uma experiência segura e prazerosa para turistas e baianos. Diante do cenário pandêmico que estamos vivendo, a Nossa Vila segue à risca todos os protocolos de segurança da Prefeitura Municipal de Salvador. Dentre as exigências: todos que chegarem ao local têm suas temperaturas aferidas; só entra na vila gastronômica quem estiver usando máscara; é proibido circular sem o uso das mesmas. Não é permitido levantar da mesa para dançar; Só é permitido retirar a máscara no momento em que a pessoa estiver bebendo ou comendo; dispensers de álcool gel estão disponíveis por todos os espaços de uso coletivo; As mesas têm distanciamento de 1,5m.
SERVIÇO
Nossa Vila
Local: no Heliponto do Clube Espanhol
Endereço: Av. Oceânica, 1404 – Ondina
Funcionamento:
Quintas e sextas: à partir das 17h
Sábado e Domingo à partir do meio dia
Couvert:
Quinta: R$ 20,00
Sexta: R$ 30,00 (reserva antecipada) na hora 35 podendo aumentar até 50
Sábado: R$ 30,00 até 16hs – 50,00 após esse horário
Domingo: R$ 30,00
Reservas antecipadas: (71)99990.7759