Polenta com Carne Moída
Receita de Polenta com Carne Moída cremosa feita com molho de carne moída, MAGGI Caldo Pó Carne, tomates e manjericão
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 200 g de carne moída
- 1 sachê de MAGGI® Caldo Pó Carne
- meia xícara (chá) de água fervente
- 3 tomates grandes maduros sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de fubá
Modo de Preparo
Molho
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- 2. Junte a carne, o MAGGI Caldo Pó Carne dissolvido na água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
- 3. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
- 4. Com a carne já sequinha acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho.
- 5. Misture o manjericão e reserve.
Polenta
- 6. Em uma panela, leve a água para ferver.
- 7. Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada.
- 8. Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver.
- 9. Deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
- 10. Sirva com o molho reservado.