Pizza Caseira com Massa de Batata
Receita de Pizza Caseira com Massa de Batata deliciosa feita com MAGGI Fondor, salame e batatas
Ingredientes
- 4 batatas grandes, lavadas, com casca e cozidas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de mozarela ralada
- 10 rodelas de salame
- 2 colheres (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Massa
- 1. Coloque as batatas sobre uma assadeira redonda de pizza e amasse-as com o fundo de um pote ou com uma colher firma, espalhando-as para que formem a base da pizza. Regue com o azeite e o polvilhe o MAGGI Fondor. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e reserve.
Montagem
- 2. Espalhe o molho de tomate sobre a Massa, cubra com o queijo, disponha as fatias de salame e finalize com o orégano. Leve ao forno novamente por 15 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva.