Picanha de Forno com Legumes
Receita de Picanha de Forno com Legumes muito saborosa e prática feita com MAGGI Caldo Picanha, cenoura, mandioquinha e vagem
Ingredientes
- 1 quilo de picanha peça inteira
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
- 2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
- 150 g de vagem picada
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, tempere a carne com o alho, regue com o MAGGI Caldo dissolvido na água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora, em geladeira.
- 2. Unte com óleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero.
- 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira.
- 4. Retire o papel-alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.
- 5. Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa.