Petit Gateau Clássico
Receita de Petit Gateau Clássico delicioso feito com Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Sorvete de Creme
Ingredientes
- 150 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 2 gemas
- meia xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 8 bolas de NESTLÉ® Sorvete de Creme
- 250 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, adicione a Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido e homogêneo. Reserve.
- 2. Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar com um batedor de arame até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido aos poucos e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo.
- 3. Unte com manteiga e polvilhe com Cacau em Pó 100% Nestlé Dois Frades 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva com o Nestlé Sorvete de Creme e o Chocolate ao Leite derretido para decorar.