Peixe Tropical

Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga e NESTLÉ Creme de Leite

Ingredientes

  • 500 g de de filés de peixe (pescada, badejo, linguado)
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 manga média picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e metade do sal e deixe descansar por 10 minutos.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  • 3.  Enquanto isso, bata no liquidificador o NESTLÉ Creme de Leite, a manga e tempere com sal restante.
  • 4.  Retire o papel-alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.