Peixe ensopado 

Peixe ensopado com pimentão, vinho branco e molho de tomate

Ingredientes

  • 4 postas de peixe
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão, o MAGGI Fondor e reserve.
  • 2.  Em uma forma refratária com tampa (2 litros), própria para micro-ondas, coloque o azeite, o pimentão e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta.
  • 3.  Retire do micro-ondas e acomode as postas de peixe por cima do refogado.
  • 4.  Misture o molho de tomate com o vinho branco e regue o peixe.
  • 5.  Salpique a salsa , tampe e retorne ao micro-ondas por cerca de 8 minutos na potência alta.
  • 6.  Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.