Peixe ensopado 
Peixe ensopado com pimentão, vinho branco e molho de tomate
Ingredientes
- 4 postas de peixe
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão verde picado
- 1 lata de molho de tomate
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão, o MAGGI Fondor e reserve.
- 2. Em uma forma refratária com tampa (2 litros), própria para micro-ondas, coloque o azeite, o pimentão e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta.
- 3. Retire do micro-ondas e acomode as postas de peixe por cima do refogado.
- 4. Misture o molho de tomate com o vinho branco e regue o peixe.
- 5. Salpique a salsa , tampe e retorne ao micro-ondas por cerca de 8 minutos na potência alta.
- 6. Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.