Peixe e Fritas Inglês (Fish and Chips)

Receita de Peixe e Fritas Inglês (Fish and Chips) deliciosos feitos com MAGGI Fondor, filés de pescada, suco de limão, cerveja, batatas e temperos

Ingredientes

4 filés de pescada

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor

meia xícara (chá) de farinha de trigo

meia colher (sopa) de fermento químico em pó

2 xícaras (chá) de cerveja clara

Óleo suficiente para fritar

400 g de batatas cortadas em palitos

Óleo suficiente para fritar

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colheres (chá) de sal

meia colher (chá) de páprica picante

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de pescada com o suco de limão, o MAGGI Fondor e reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, misture a farinha, o fermento e vá adicionando a cerveja aos poucos, batendo com um batedor de arame, até obter uma pasta mole.
  • 3.  Empane os filés temperados nessa pasta e frite em imersão em óleo bem quente até ficarem dourados dos dois lados. Escorra-os em papel toalha e reserve aquecidos.

Fritas

  • 4.  Frite as batatas cortadas no óleo quente misturado ao amido de milho. Seque-as em papel toalha e repita o processo até acabar com todas. Tempere-as com o sal e a páprica e sirva-as quentes com o Peixe.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.