Peixe e Filhos de Jorge animarão a festa promovida pelo Restaurante Amado
Está chegando a hora de curtir um dos eventos mais esperadas do Verão baiano. No dia 12 de janeiro, quinta-feira, a partir das 14h, o Restaurante Amado (Contorno) abrirá suas portas para receber mais uma edição do Bonfim do Amado. A festa, realizada pelo restaurante em parceria com a Oquei Entretenimento, celebra uma data que é símbolo do sincretismo religioso da Bahia, a Lavagem do Bonfim. O Chef Edinho Engel e sua equipe, já estão no preparo da tradicional feijoada carioca, cujo buffet será servido livremente, das 14 às 16h. Os festejos ficarão ainda mais animados ao som de PEIXE, Banda Filhos de Jorge e um DJ convidado. Os ingressos já estão à venda no Sympla e Ticketmaker e custam R$ 180,00 no 1° Lote.
Durante o evento, o público terá à disposição um serviço premium desfrutando da melhor infraestrutura e segurança. Para deixar a festa ainda mais bonita, a produção sugere que todos os presentes usem roupa na cor branca ou azul para festejar a data e se divertir na melhor balada da Lavagem do Bonfim.
Mais Informações: “A Lavagem do Bonfim é uma celebração inter-religiosa que tem lugar em Salvador da Bahia, Brasil. Acontece na quinta-feira que antecede o segundo domingo após o Dia de Reis, no mês de janeiro”
Sobre o Amado: O AMADO é um restaurante contemporâneo brasileiro. Em seus vários ambientes, com uma vista deslumbrantepara abaía de Todos os Santos, tem sempre gente elegante, bonita e descolada. Sua cozinha é assinada pelo chef/restaurateur Edinho Engel, também proprietário do restaurante Manacá, na praia de Camburi, litoral norte de São Paulo.
SERVIÇO
BONFIM DO AMADO
Dia: 12 de Janeiro, às 14h
Local: Restaurante Amado,
Endereço: Av. Lafayete Coutinho, Contorno
Atrações: PEIXE e Banda Filhos de Jorge
Buffet de Feijoada livre das 14 às 16h
Valor: 1 º Lote R$ 180,00
Vendas: Sympla e Ticketmaker