Peixe Aromático
Peixe temperado com MAGGI Fondor e cozido com molho de tomate e salsa
Ingredientes
- 800 g de peixe em postas
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho grande picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 vidro de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de salsa picada para decorar
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o MAGGI Fondor, o suco de limão e o alho.
- 2. Leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
- 3. Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, em uma só camada.
- 4. Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente).
- 5. Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz branco.