Peixe Aromático

Peixe temperado com MAGGI Fondor e cozido com molho de tomate e salsa

Ingredientes

  • 800 g de peixe em postas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o MAGGI Fondor, o suco de limão e o alho.
  • 2.  Leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
  • 3.  Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, em uma só camada.
  • 4.  Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente).
  • 5.  Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.