Pastel Integral de Banana e Chocolate

Receita de Pastel Integral de Banana e Chocolate delicioso e prático feito com Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo, banana e pão de forma integral

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma integral
  • 1 banana-prata em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 2 quadradinhos de Chocolate NESTLÉ® Classic

Modo de preparo

Em uma superfície lisa, coloque as fatias de pão de forma integral e abra-as com o auxílio de um rolo de macarrão.

Em uma frigideira, coloque a banana em rodelas e o óleo de coco e deixe até as bananas dourarem. Misture bem, amassando as bananas.

Recheie os pães com a banana e com o quadradinho de Chocolate.

Em uma assadeira, coloque os pasteis e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.