Partiu almoço? Aprenda a fazer um escondidinho com purê de batata e cenoura

Que tal preparar um escondidinho com purê de batata e cenoura para o almoço em família? A receita prática e fácil da Nestlé, rende até seis porções, fica pronta em apenas 50 minutos e promete fazer sucesso com toda a família. Confira:

Ingredientes:

Frango

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de frango em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 stick de tempero pronto 7 Vegetais
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Purê de Batata

  • 2 batatas
  • 1 cenoura grande
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido 
  • 1 stick de tempero pronto 7 Vegetais
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Montagem

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Frango

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. crescente a cenoura, o tempero pronto, a pimenta, o sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e reserve aquecido.

Purê de Batata

Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água e passe os legumes ainda quentes por um espremedor. Coloque em recipiente, acrescente o Leite, o tempero pronto, a manteiga e misture bem. Reserve.

Montagem

Em um recipiente refratário, coloque o frango e cubra com o purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.