Para os fãs de banana: confira receita de banoffe no pote

A tradicional torta banoffe é servida em uma travessa e perfeita para compartilhar. Mas para quem prefere porções individuais, colocá-lo no pote em camadas pode ser uma ótima ideia. Confira a receita:

Ingredientes:

– 200 gramas Biscoito maisena

– 50 gramas de manteiga

– 4 unidades de banana

– 1 lata de doce de leite

– Chantilly a gosto

– 100 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo:

1.Em um processador ou liquidificador bata as bolachas com a manteiga até obter uma farofinha

2.Acomode essa farofinha nos potinhos e faça uma camada de doce de leite.

3.Em seguida coloque a banana e mais uma camadinha de doce de leite.

4.Finalize com o chantilly e chocolate ao leite em raspas.

5.Sirva bem geladinha e aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.