Papillotes de Pescada ao Molho de Limão

Receita de Papillotes de Pescada ao Molho de Limão deliciosos feitos com pescada assada, com MAGGI Tempero e Sabor e molho cremoso de limão.

Ingredientes

  • 500 g de de filés de pescada
  • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 2 talos de salsão cortados em tiras
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Em uma tigela, coloque os filés de pescada, tempere com MAGGI Tempero e Sabor e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • 2.  Enquanto isso, corte 4 pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte com manteiga.
  • 3.  Coloque um filé, tiras de cenoura e tiras de salsão em cada pedaço de papel-manteiga e feche, formando um envelope.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, para assar.

Molho

  • 5.  Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • 6.  Junte o Leite NINHO e misture bem, até engrossar.
  • 7.  Misture o sal e o suco de limão.
  • 8.  Desligue o fogo e misture o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo.
  • 9.  Sirva sobre os Filés de peixe.

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