Papillotes de Pescada ao Molho de Limão
Receita de Papillotes de Pescada ao Molho de Limão deliciosos feitos com pescada assada, com MAGGI Tempero e Sabor e molho cremoso de limão.
Ingredientes
- 500 g de de filés de pescada
- 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 cenoura cortada em tiras
- 2 talos de salsão cortados em tiras
- meia colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Peixe
- 1. Em uma tigela, coloque os filés de pescada, tempere com MAGGI Tempero e Sabor e deixe tomar gosto por alguns minutos.
- 2. Enquanto isso, corte 4 pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte com manteiga.
- 3. Coloque um filé, tiras de cenoura e tiras de salsão em cada pedaço de papel-manteiga e feche, formando um envelope.
- 4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, para assar.
Molho
- 5. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
- 6. Junte o Leite NINHO e misture bem, até engrossar.
- 7. Misture o sal e o suco de limão.
- 8. Desligue o fogo e misture o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo.
- 9. Sirva sobre os Filés de peixe.