Panqueca de Frango e Tomate
Receita de Panqueca de Frango e Tomate deliciosa feita com MOLICO em Pó Proteína, NESTLÉ Requeijão Light, frango e tomate
Ingredientes
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Proteína
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Light
- 100 g de frango desfiado já pronto e refogado
- 2 tomates sem sementes picados
Modo de Preparo
Panqueca
- 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos.
- 2. Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa com a ajuda de uma concha. Abaixe o fogo e deixe dourar, quando estiver dourado, vire e doure do outro lado. Repita o processo com toda a massa. Reserve
Montagem
- 3. Abra a panqueca e recheie com o requeijão, o frango desfiado e o tomate. Sirva.