Panqueca de Frango e Tomate

Receita de Panqueca de Frango e Tomate deliciosa feita com MOLICO em Pó Proteína, NESTLÉ Requeijão Light, frango e tomate

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Proteína
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Light
  • 100 g de frango desfiado já pronto e refogado
  • 2 tomates sem sementes picados

Modo de Preparo

Panqueca

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos.
  • 2.  Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa com a ajuda de uma concha. Abaixe o fogo e deixe dourar, quando estiver dourado, vire e doure do outro lado. Repita o processo com toda a massa. Reserve

Montagem

  • 3.  Abra a panqueca e recheie com o requeijão, o frango desfiado e o tomate. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.