Panqueca de Chocolate

Receita de Panqueca de Chocolate deliciosa feita com NUTREN Veg Protein Chocolate, MOÇA Origem Vegetal, NINHO em Pó Origem Vegetal e morangos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de NINHO® em Pó Origem Vegetal
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal ou óleo de coco
  • 4 colheres (sopa) de NUTREN® Veg Protein Chocolate
  • 1 xícara (chá) de morango picado

Modo de Preparo

Panqueca

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Em uma frigideira untada com o óleo, coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem dourados.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, leve ao fogo o MOÇA Vegetal e o creme vegetal até engrossar mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente o NUTREN Veg Protein.
  • 4.  Sirva as panquecas com o creme de chocolate e os morangos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.