Panqueca de Chocolate
Receita de Panqueca de Chocolate deliciosa feita com NUTREN Veg Protein Chocolate, MOÇA Origem Vegetal, NINHO em Pó Origem Vegetal e morangos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de NINHO® em Pó Origem Vegetal
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
- 1 colher (sopa) de creme vegetal ou óleo de coco
- 4 colheres (sopa) de NUTREN® Veg Protein Chocolate
- 1 xícara (chá) de morango picado
Modo de Preparo
Panqueca
- 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2. Em uma frigideira untada com o óleo, coloque pequenas porções de massa de cada vez e frite-as de ambos os lados, até ficarem dourados.
Recheio
- 3. Em uma panela, leve ao fogo o MOÇA Vegetal e o creme vegetal até engrossar mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente o NUTREN Veg Protein.
- 4. Sirva as panquecas com o creme de chocolate e os morangos.