Pamonha de Milho-Verde com Leite Moça

Receita de Pamonha de milho-verde com Leite MOÇA cremosa feita com milho-verde, Leite MOÇA e Leite NINHO

Ingredientes

  • 12 espigas de milho-verde
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

  • 1.  Descasque o milho e limpe e lave as espigas e as folhas.
  • 2.  Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
  • 3.  Coloque os grãos no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o açúcar e o leite NINHO. Reserve.
  • 4.  Em uma panela, afervente rapidamente as folhas do milho para amolecerem.
  • 5.  Separe as menores e desfie formando tiras estreitas.
  • 6.  Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas.
  • 7.  Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas.
  • 8.  Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda.
  • 9.  Feche o pacote, amarrando com a tira reservada.
  • 10.  Cozinhe em água fervente, por 30 minutos ou até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.
  • 11.  Retire da água e escorra. Sirva quente ou fria.

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