Pamonha Assada com Guariroba
Pamonha de milho-verde com guariroba, tomates, MAGGI Fondor e queijo parmesão ralado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) de guariroba cozida e picada
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 espigas de milho-verde
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio
- 1. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- 2. Junte a guariroba, os tomates e o MAGGI Fondor e refogue até ficar macio (cerca de 10 minutos).
- 3. Misture a salsa e reserve para esfriar.
Pamonha
- 4. Retire o milho da espiga com o auxílio de uma faca.
- 5. Em um liquidificador, junte o Leite NINHO, os ovos, a manteiga e o Fondor e bata até ficar homogêneo.
- 6. Passe por uma peneira grossa e reserve.
- 7. Unte com manteiga forminhas de alumínio (4 cm de altura e 7 cm de diâmetro) e distribua entre elas um pouco da massa, até a metade da capacidade.
- 8. Coloque uma porção do recheio reservado e complete com o restante da massa.
- 9. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme e dourado.
- 10. Desenforme e sirva quente ou frio.