Paleta de Frutas Vermelhas e Nescau Chocolate Branco

Receita de Paleta de Frutas Vermelhas e Nescau Chocolate Branco deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAU Chocolate Branco e NESTLÉ Creme de Leite

Ingredientes

  • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 6 colheres (sopa) de NESCAU® Chocolate Branco
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 8 forminhas de paleta italiana
  • 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas frescas picadas (morango, mirtilo e framboesa)
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador coloque o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAU Chocolate Branco, o NESTLÉ Creme de Leite e bata bem por 1 minuto.
  • 2.  Coloque o creme na primeira camada da forma, coloque no suporte que vem com as forminhas próprias para paletas e leve ao freezer por cerca de 2 horas até congelar.

Recheio

  • 3.  Em uma panela coloque as frutas, a água, o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos em fogo baixo até apurar e reserve até esfriar.
  • 4.  Retire os sorvetes do freezer, tire a parte central onde forma a cavidade do recheio e coloque porções da geleia.
  • 5.  Complete com mais um pouquinho do creme branco do sorvete e coloque a parte do palito no centro da forminha fechando bem e coloque no suporte que vem com as forminhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.