Paleta de Frutas Vermelhas e Nescau Chocolate Branco
Receita de Paleta de Frutas Vermelhas e Nescau Chocolate Branco deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAU Chocolate Branco e NESTLÉ Creme de Leite
Ingredientes
- 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 6 colheres (sopa) de NESCAU® Chocolate Branco
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 8 forminhas de paleta italiana
- 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas frescas picadas (morango, mirtilo e framboesa)
- meia xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- 1. Em um liquidificador coloque o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESCAU Chocolate Branco, o NESTLÉ Creme de Leite e bata bem por 1 minuto.
- 2. Coloque o creme na primeira camada da forma, coloque no suporte que vem com as forminhas próprias para paletas e leve ao freezer por cerca de 2 horas até congelar.
Recheio
- 3. Em uma panela coloque as frutas, a água, o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos em fogo baixo até apurar e reserve até esfriar.
- 4. Retire os sorvetes do freezer, tire a parte central onde forma a cavidade do recheio e coloque porções da geleia.
- 5. Complete com mais um pouquinho do creme branco do sorvete e coloque a parte do palito no centro da forminha fechando bem e coloque no suporte que vem com as forminhas.