Paella de Frango e Cogumelos

Receita de paella espanhola preparada com peito de frango, cogumelos, pimentão assado e MAGGI Caldo de Galinha.

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, adicione o frango com o óleo vegetal e deixe-o cozinhar até que esteja dourado dos dois lados. Retire a carne da frigideira e mantenha-a quente.
  • 2.  No caldo da frigideira, acrescente os cogumelos, o arroz, a cebola e o alho. Refogue até que o arroz esteja dourado.
  • 3.  Misture a água e o MAGGI Caldo em um recipiente e acrescente ao arroz. Adicione o MAGGI da Horta e o açafrão. Deixe ferver e reduza o fogo para médio. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até o arroz ficar macio. Adicione as ervilhas e o pimentão. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.