Paella com Carne de Porco e Chouriço

Receita de paella preparada com frutos do mar, carne de porco, mexilhões e MAGGI Caldo de Legumes.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 unidades de linguiça de porco fatiadas
  • 1 peito de frango desossado e em cubos
  • 200 g de chouriço cortado em pedaços
  • 200 g de carne de porco cortada em cubos
  • 100 g de vagem
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Legumes
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • meia colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 2 xícaras e meia (chá) de arroz pré-cozido
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 3 unidades de peixe cortados em cubos
  • 20 unidades de camarão grandes e limpos
  • 250 gramas de mexilhão azul limpo

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela pequena, aqueça o azeite e frite a linguiça com o peito de frango, a carne de porco, o chouriço, a vagem e o pimentão vermelho. Dissolva o MAGGI Caldo de Legumes e o adicione à receita. Acrescente o alho em pó, a cebola em pó, o caldo de galinha e deixe cozinhar até as carnes ficarem macias e ligeiramente douradas.
  • 2.  Adicione o arroz, a água e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 3.  Acrescente o peixe com os camarões, os mexilhões e o açafrão. Cubra com papel alumínio e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja cozido. Sirva quente.

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