Paella com Carne de Porco e Chouriço
Receita de paella preparada com frutos do mar, carne de porco, mexilhões e MAGGI Caldo de Legumes.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 unidades de linguiça de porco fatiadas
- 1 peito de frango desossado e em cubos
- 200 g de chouriço cortado em pedaços
- 200 g de carne de porco cortada em cubos
- 100 g de vagem
- 1 tablete de MAGGI® Caldo de Legumes
- 1 pimentão cortado em tiras
- meia colher (chá) de cebola em pó
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 2 xícaras e meia (chá) de arroz pré-cozido
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
- 3 unidades de peixe cortados em cubos
- 20 unidades de camarão grandes e limpos
- 250 gramas de mexilhão azul limpo
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e frite a linguiça com o peito de frango, a carne de porco, o chouriço, a vagem e o pimentão vermelho. Dissolva o MAGGI Caldo de Legumes e o adicione à receita. Acrescente o alho em pó, a cebola em pó, o caldo de galinha e deixe cozinhar até as carnes ficarem macias e ligeiramente douradas.
- 2. Adicione o arroz, a água e cozinhe por mais 2 minutos.
- 3. Acrescente o peixe com os camarões, os mexilhões e o açafrão. Cubra com papel alumínio e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja cozido. Sirva quente.