Moqueca de Peixe e camarão fácil
Um prato requintado para fazer para as refeições da família, delicioso e agradavelmente delicioso.
Ingredientes
4
- 1 kg de peixe em postas
- 500 grs. de camarão
- ½ pimentão (vermelho em tiras)
- ½ pimentão (amarelo em tiras)
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 4 tomates sem a casca em rodelas
- 2 dentes de alho
- 2 col. de sopa de azeite de dendê (opcional)
- 4 col. de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de café de colorau
- Sal
- pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 vidro de leite de coco
- Salsa,coentro e cebolinha a gosto
Preparação
- Temperar o peixe e o camarão com sal ,pimenta do reino branca,limão e um dente de alho socado,reserve.
- Refogar no azeite o alho, cebola, pimentão,sal ,pimenta,colorau e os tomates,quando ainda estiver ao dente juntar o peixe e o camarão , deixar cozinhar por 5 min,acrescentar o leite de coco e deixar mais 10 min em fogo baixo, desligar o fogo e salpicar a salsa, coentro e a cebolinha.
- Servir com arroz branco e salada de rúcula.