Moqueca de Peixe e camarão fácil

Um prato requintado para fazer para as refeições da família, delicioso e agradavelmente delicioso.

Ingredientes

 4 

  • 1 kg de peixe em postas
  • 500 grs. de camarão
  • ½ pimentão (vermelho em tiras)
  • ½ pimentão (amarelo em tiras)
  • cebolas grandes em rodelas
  • tomates sem a casca em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 2 col. de sopa de azeite de dendê (opcional)
  • 4 col. de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de café de colorau
  • Sal
  • pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 vidro de leite de coco
  • Salsa,coentro e cebolinha a gosto

Preparação

  •  Temperar o peixe e o camarão com sal ,pimenta do reino branca,limão e um dente de alho socado,reserve.
  •  Refogar no azeite o alho, cebola, pimentão,sal ,pimenta,colorau e os tomates,quando ainda estiver ao dente juntar o peixe e o camarão , deixar cozinhar por 5 min,acrescentar o leite de coco e deixar mais 10 min em fogo baixo, desligar o fogo e salpicar a salsa, coentro e a cebolinha.
  •  Servir com arroz branco e salada de rúcula.

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