Macarrão com Atum

Receita de Macarrão com Atum, delicioso e fácil, feito com ervilhas frescas, cenoura, atum e NESTLÉ Creme de Leite

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo penne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, as ervilhas, a cenoura, o sal, o atum e a água.
  • 2.  Misture, tampe e leve para cozinhar. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  • 3.  Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, misture e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.