Macarrão Alho e Óleo

Arroz Natalino rápido com cogumelos selados na frigideira, passas, amêndoas, vinho branco e MAGGI Caldo de Galinha.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cogumelos selados na frigideira
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • meia xícara (chá) de amêndoas tostadas
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • meia xícara (chá) de uvas-passas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça parte da manteiga, refogue o arroz, junte o MAGGI Caldo e misture bem. Depois de cozido, reserve.
  • 2.  Em outra panela, com o restante da manteiga, frite a cebola, os cogumelos, acrescente o Maggi Meu Segredo, as amêndoas, o vinho, as passas, adicione o arroz e misture bem. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.