Aprenda a fazer macarrão com creme de ricota e ervas para o jantar
O jantar é uma refeição que permite que a gente use a criatividade. Pode ser só um lanche rápido ou uma refeição mais elaborada. Mas que tal unir facilidade com sabor? É assim essa receita de macarrão ao creme de ricota e ervas. Além de delicioso, é uma opção para o jantar super leve. Confira a receita da Nestlé:
- Ingredientes
250 g de macarrão farfalle integral
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
300 g de ricota
1 xícara (chá) de Leite Líquido
meia xícara (chá) de ervas frescas picadas sálvia, manjericão, cebolinha verde e tomilho
- Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso aqueça uma frigideira com o azeite e coloque o alho. Desligue e deixe esfriar.
Em um liquidificador coloque o azeite com alho, a ricota, o leite e as ervas e bata bem.
Escorra o macarrão, coloque em uma travessa de servir e acrescente o molho do liquidificador. Sirva a seguir.