Lanche da tarde: aprenda a fazer crepe em casa

Pensou em lanche da tarde, pensou em crepe. A receita é simples de fazer e o melhor: fica uma delícia. Na receita, você pode usar e abusar da criatividade e fazer o recheio que deseja, sendo ele salgado ou doce. Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento

Recheio:

  • presunto
  • queijo
  • chocolate
  • goiabada
  • calabresa
  • frango desfiado
  • carne moída

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
  3. Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Feche e espere dourar.

Pronto. Depois é só servir. Agora, pra isso acontecer e você se deliciar com o lanche, você precisa de uma boa sanduicheira. Sabe aonde comprar uma? Na Le Biscuit! E lá você encontra ótimas opções de descontos e ainda concorre a uma viagem com a família.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.