Jantar saudável: aprenda a fazer arroz ‘plim-plim’, que é integral e leva legumes
Em busca de uma receita rápida, prática e saudável para o jantar? Dê uma chance ao arroz plim-plim, prato delicioso que leva pouquíssimos ingredientes, fica pronto em apenas 30 minutos e rende até 4 porções. Confira passo a passo, dado pela Nestlé:
Receita de Arroz Plim-Plim
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de cenoura picada
- meia xícara (chá) de vagem picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (sopa) de tempero pronto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue a cenoura e a vagem.
- Junte os ovos, mexendo até cozinhar e reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
- Despeje a água fervente, acrescente o tempero pronto e mexa.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água.
- Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
- Junte os legumes e os ovos e sirva a seguir.