Jantar: aprenda receita de macarrão com molho branco light com espinafre
Que tal um jantar leve para fechar o domingão? O macarrão com molho branco light com espinafre é ideal para uma refeição rápida, prática e sem dor de cabeça no preparo. A receita, dada pela Nestlé, rende 4 porções e leva 20 minutos para ficar pronto. Confira:
Receita de Macarrão com Molho Branco Light com Espinafre
Ingredientes
Massa
- 250 g de macarrão tipo talharim
- meia colher (sopa) de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de leite líquido
- 1 colher (chá) de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- meia xícara (chá) de espinafre aferventado e picado
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela, ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Enquanto isso prepare o molho.
Molho
- Em uma panela derreta a margarina, acrescente e farinha e misture bem.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
- Tempere com o tempero pronto e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
- Junte o requeijão, o espinafre e deixe o requeijão derreter.
- Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.