Iscas de frango: aprenda a deixar aperitivo ainda mais crocante
Nada melhor do que um bom aperitivo para acompanhar transmissões de jogos e lives. A isca de frango é uma ótima opção para quem quer se deliciar com uma receita fácil e barata, mas problema é que nem sempre as iscas ficam crocantes.
Pensando nisso, a marca de biscoitos Fortaleza desenvolveu uma receita que não tem erro. Com apenas R$25, aprenda a fazer o aperitivo certeiro para o feriado.
- Ingredientes:
– 3 filés de peito de frango
– 2 pacotes de Cream Cracker
– 3 dentes de alho
– 2 colheres de sopa de mostarda
– 1 colher de sopa de mel
– 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
– 2 colheres de sopa de sumo de laranja
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Modo de Preparo:
- Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.
- Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina.
- Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.
- Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.
- Arrume as iscas, lado a lado, numa assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220 ºC até que estejam douradas