Iscas de frango: aprenda a deixar aperitivo ainda mais crocante

Nada melhor do que um bom aperitivo para acompanhar transmissões de jogos e lives. A isca de frango é uma ótima opção para quem quer se deliciar com uma receita fácil e barata, mas problema é que nem sempre as iscas ficam crocantes.

Pensando nisso, a marca de biscoitos Fortaleza desenvolveu uma receita que não tem erro. Com apenas R$25, aprenda a fazer o aperitivo certeiro para o feriado. 

  • Ingredientes:

– 3 filés de peito de frango

– 2 pacotes de Cream Cracker 

– 3 dentes de alho

– 2 colheres de sopa de mostarda

– 1 colher de sopa de mel

– 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

– 2 colheres de sopa de sumo de laranja

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Modo de Preparo:
  1. Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo.
  2. Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina.
  3. Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.
  4. Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta.
  5. Arrume as iscas, lado a lado, numa assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220 ºC até que estejam douradas

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