Hora da receita: Aprenda a fazer um delicioso quiche de carne seca com molho de abóbora

Quer provar sabores internacionais sem mesmo sair de casa? A receita de omelete japonesa, também conhecida como Tamagoyaki, contempla exatamente essa vontade e é super simples de fazer. O passo a passo, dado pela Nestlé, leva apenas 20 minutos para ficar pronto e rende um total de 8 porções. Dê uma chance à omelete japonesa para o café da manhã e confira:

Receita de Omelete Japonesa (Tamagoyaki)

Ingredientes

  • 6 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 sachês de tempero pronto sabor tomate e ervas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  2. Em uma frigideira, untada com azeite, coloque uma concha da mistura e leve ao fogo baixo.
  3. Gire a frigideira de maneira que a mistura se espalhe uniformemente.
  4. Deixe cozinhar até que a massa esteja levemente seca e enrole-a com a ajuda de uma espátula.
  5. Puxe esse rolinho para o canto da frigideira e pincele um pouco mais de azeite.
  6. Adicione mais uma concha da mistura, distribuindo-a por toda a frigideira, inclusive embaixo do rolinho já pronto.
  7. Depois de cozinhar um pouco e a superfície secar, use o rolinho já pronto para continuar a enrolar com a ajuda de um garfo.
  8. Repita esse processo até acabar a mistura de ovos.
  9. Pressione a omelete contra a frigideira com a ajuda de uma espátula. Corte-a em 8 pedaços iguais. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.