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Quer provar sabores internacionais sem mesmo sair de casa? A receita de omelete japonesa, também conhecida como Tamagoyaki, contempla exatamente essa vontade e é super simples de fazer. O passo a passo, dado pela Nestlé, leva apenas 20 minutos para ficar pronto e rende um total de 8 porções. Dê uma chance à omelete japonesa para o café da manhã e confira:
Receita de Omelete Japonesa (Tamagoyaki)
Ingredientes
- 6 ovos levemente batidos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 sachês de tempero pronto sabor tomate e ervas
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Em uma frigideira, untada com azeite, coloque uma concha da mistura e leve ao fogo baixo.
- Gire a frigideira de maneira que a mistura se espalhe uniformemente.
- Deixe cozinhar até que a massa esteja levemente seca e enrole-a com a ajuda de uma espátula.
- Puxe esse rolinho para o canto da frigideira e pincele um pouco mais de azeite.
- Adicione mais uma concha da mistura, distribuindo-a por toda a frigideira, inclusive embaixo do rolinho já pronto.
- Depois de cozinhar um pouco e a superfície secar, use o rolinho já pronto para continuar a enrolar com a ajuda de um garfo.
- Repita esse processo até acabar a mistura de ovos.
- Pressione a omelete contra a frigideira com a ajuda de uma espátula. Corte-a em 8 pedaços iguais. Sirva.