Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata
Receita de Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata cremosa feita com Requeijão NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite, bacalhau, MAGGI Fondor e batatas
Ingredientes
- 2 gemas
- 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 batatas fatiadas, cozidas al dente
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, coloque as gemas, o Leite NINHO e a farinha de trigo e misture bem até engrossar.
- 2. Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, o bacalhau desfiado e o MAGGI Fondor, misturando bem.
- 3. Coloque a mistura em um recipiente refratário, faça uma camada com as batatas, cubra com o Requeijão NESTLÉ e polvilhe queijo parmesão ralado.
- 4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.