Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata

Receita de Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata cremosa feita com Requeijão NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite, bacalhau, MAGGI Fondor e batatas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 batatas fatiadas, cozidas al dente
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque as gemas, o Leite NINHO e a farinha de trigo e misture bem até engrossar.
  • 2.  Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, o bacalhau desfiado e o MAGGI Fondor, misturando bem.
  • 3.  Coloque a mistura em um recipiente refratário, faça uma camada com as batatas, cubra com o Requeijão NESTLÉ e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.