Focaccia

Receita de Focaccia deliciosa feita com farinha de trigo, MAGGI Fondor, Iogurte NESTLÉ Natural Integral, rúcula, atum, tomate cereja e ovos.

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de rúcula rasgada
  • meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 2 ovos cozidos
  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Iogurte Natural NESTLÉ.
  • 2.  Junte 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Junte o MAGGI Fondor, o restante da farinha de trigo, amanteiga e continue misturando.
  • 4.  Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até ela ficar lisa e homogênea.
  • 5.  Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
  • 6.  Abra a massa, com auxílio de um rolo de macarrão, e coloque em uma assadeira média (30 x 32 cm) untada com azeite.
  • 7.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • 8.  Espalhe a rúcula com o tomate-cereja, os ovos e o atum sobre a massa assada.
  • 9.  Retorne ao forno por cerca de 5 minutos. Sirva regada com o azeite.

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