Focaccia
Receita de Focaccia deliciosa feita com farinha de trigo, MAGGI Fondor, Iogurte NESTLÉ Natural Integral, rúcula, atum, tomate cereja e ovos.
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de rúcula rasgada
- meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 2 ovos cozidos
- 2 latas de atum em conserva
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Massa
- 1. Em um recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Iogurte Natural NESTLÉ.
- 2. Junte 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- 3. Junte o MAGGI Fondor, o restante da farinha de trigo, amanteiga e continue misturando.
- 4. Sove a massa por cerca de 10 minutos ou até ela ficar lisa e homogênea.
- 5. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
- 6. Abra a massa, com auxílio de um rolo de macarrão, e coloque em uma assadeira média (30 x 32 cm) untada com azeite.
- 7. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
- 8. Espalhe a rúcula com o tomate-cereja, os ovos e o atum sobre a massa assada.
- 9. Retorne ao forno por cerca de 5 minutos. Sirva regada com o azeite.