Espetinho de Salmão com Molho Oriental
Receita de Espetinho de Salmão com Molho Oriental saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor com molho oriental
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- meia xícara (chá) de água
- 300 g de salmão em cubos médios
- 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Molho Oriental
- 1. Em uma panela pequena misture todos os ingredientes com a água e leve ao fogo até engrossar (cerca de 8 minutos).
- 2. Reserve.
Salmão
- 3. Em um recipiente,tempere o salmão com o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino.
- 4. Coloque os cubos de salmão em espetos de madeira para churrasco (cerca de 4 unidades por espeto) e pincele com o molho reservado. Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite de oliva coloque- e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos). Sirva a seguir acompanhado do restante do Molho Oriental.