Espetinho de Salmão com Molho Oriental

Receita de Espetinho de Salmão com Molho Oriental saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor com molho oriental

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • meia xícara (chá) de água
  • 300 g de salmão em cubos médios
  • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Molho Oriental

  • 1.  Em uma panela pequena misture todos os ingredientes com a água e leve ao fogo até engrossar (cerca de 8 minutos).
  • 2.  Reserve.

Salmão

  • 3.  Em um recipiente,tempere o salmão com o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino.
  • 4.  Coloque os cubos de salmão em espetos de madeira para churrasco (cerca de 4 unidades por espeto) e pincele com o molho reservado. Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite de oliva coloque- e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos). Sirva a seguir acompanhado do restante do Molho Oriental.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.