Então é Natal: aprenda a fazer um saboroso peito de frango natalino com bacon
Nesta sexta-feira (24) é dia de se reunir com a família para celebrar o Natal. E, claro, degustar as delícias da ceia. Hoje, o iBahia traz uma receita de “Peito de Frango Natalino com Bacon” do chefe Cristiano Ribeiro, do Senac. Fácil, rápido e sem erros.
Confira a receita e bom apetite!
INGREDIENTES:
- Peito de frango (1,0 g)
- Cebola (200 g)
- Bacon (150 g)
- Sal (18 g)
- Pimenta do reino (2g)
- Óleo de soja (70 ml)
- Limão Taiti (60 g)
- Salsa (5 g)
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Modo de Preparo:
1. Em uma placa de polipropileno corte, a cebola em rodelas. Reserve.
2. Em uma placa de corte tempere o peito de frango com o sal, o suco de limão, a pimenta do reino e a salsa.
3. Forre o fundo da assadeira com a cebola cortada em rodelas e coloque o peito de frango em formato de coração, em seguida cubra com o bacon fatiado.
4. Leve ao forno para assar por 35 minutos
5. Montagem do prato: coloque a farofa no centro do prato, arrume com o peito de frango por cima da farofa, decore com lâminas de frutas da estação. Sirva frio