Ensopado de Peixe
Receita de Ensopado de Peixe muito saboroso e prático feito com MAGGI Da Horta Mix Especiarias e Ervas Finas para Peixes
Ingredientes
- 2 quilos de pintado em postas
- 3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix de Especiarias e Ervas Finas para Peixes
- 5 tomates em fatias
- 5 cebolas em fatias
- 3 pimentões amarelos em fatias
- 5 batatas sem casca em fatias
- 2 maços de cheiro-verde picados
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, tempere as postas do peixe com o MAGGI Da Horta dos dois lados.
- 2. Em uma panela grande, faça camadas de peixe, tomate, cebola, pimentão batata e cheiro verde. Repita até acabarem os ingredientes.
- 3. Coloque água suficiente para cobrir e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Em seguida, adicione o molho de tomate aos poucos, sem mexer e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o caldo reduzir e ficar levemente grosso. Sirva.