Enroladinho Integral de Vegetais e Queijo

Receita de Enroladinho Integral de Vegetais e Queijo delicioso feito com massa integral com aveia recheada com cenoura, abobrinha e queijo

Ingredientes

Recheio

  • 2 dentes de alho amassados
  • meia cebola em meia lua
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura em palitos
  • 1 abobrinha em palitos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 tomates, sem sementes picados
  • meia colher (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (chá) de páprica

Massa

  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.

Junte a cenoura, a abobrinha e a água e cozinhe até que os vegetais estejam ‘al dente’.

Adicione os tomates, o açúcar demerara, o sal e a páprica. Misture bem e deixe o molho encorpar. Reserve.

Massa

Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno.

Junte o açúcar demerara, o sal, o azeite e os ovos. Adicione as farinhas e a NESTLÉ Aveia aos poucos, misturando com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

Sove a massa até ficar macia.

Cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume.

Divida a massa em porções e abra-a, recheando um pedaço de cenoura, abobrinha, molho, um pouco do queijo mozarela e feche bem.

Em uma assadeira untada com azeite, coloque os pãezinhos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.

Pincele com as gemas e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.

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