Enroladinho Integral de Vegetais e Queijo
Receita de Enroladinho Integral de Vegetais e Queijo delicioso feito com massa integral com aveia recheada com cenoura, abobrinha e queijo
Ingredientes
Recheio
- 2 dentes de alho amassados
- meia cebola em meia lua
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura em palitos
- 1 abobrinha em palitos
- meia xícara (chá) de água
- 2 tomates, sem sementes picados
- meia colher (sopa) de açúcar demerara
- 1 pitada de sal
- meia colher (chá) de páprica
Massa
- 3 tabletes de fermento biológico (45g)
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte a cenoura, a abobrinha e a água e cozinhe até que os vegetais estejam ‘al dente’.
Adicione os tomates, o açúcar demerara, o sal e a páprica. Misture bem e deixe o molho encorpar. Reserve.
Massa
Em um recipiente, dilua o fermento no Leite NINHO morno.
Junte o açúcar demerara, o sal, o azeite e os ovos. Adicione as farinhas e a NESTLÉ Aveia aos poucos, misturando com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Sove a massa até ficar macia.
Cubra com um pano e deixe-a descansar até dobrar de volume.
Divida a massa em porções e abra-a, recheando um pedaço de cenoura, abobrinha, molho, um pouco do queijo mozarela e feche bem.
Em uma assadeira untada com azeite, coloque os pãezinhos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Pincele com as gemas e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.