Empadão de Frango com Maggi Meu Segredo
Receita de Empadão de Frango com Maggi Meu Segredo, delicioso e prático, feito com MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, frango, tomates e azeitonas verdes
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de manteiga gelada
- 1 ovo inteiro e 1 gema batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
- 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 gema
Modo de Preparo
Massa
- 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga até que vire uma farofa.
- 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que forme uma massa homogênea.
- 3. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira para descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio
- 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
- 5. Acrescente o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e meia xícara (chá) de água fervente, e misture bem.
- 6. Acrescente os tomates, a farinha de trigo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 7. Misture as azeitonas e polvilhe o cheiro-verde. Espere esfriar e reserve.
Montagem
- 8. Forre uma assadeira média (20 cm de diâmetro) com metade da massa.
- 9. Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.
- 10. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.