Em um piscar de olhos: aprenda a fazer uma farofa rápida com farinha de milho
Quer fazer um acompanhamento saboroso, mas não tem muito tempo? Confira a receita, dada pela Neslté, de uma deliciosa farofa rápida com farinha de milho. O prato demora apenas 25 minutos para ficar pronto e rende quatro porções
Farofa Rápida com Farinha de Milho
Ingredientes
- meia xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
- 1 cebola grande em fatias
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate grande sem sementes, picado
- 1 sachê de tempero pronto
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.
- Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.
- Adicione o tempero pronto, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.
- Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.