Em um piscar de olhos: aprenda a fazer uma farofa rápida com farinha de milho

Quer fazer um acompanhamento saboroso, mas não tem muito tempo? Confira a receita, dada pela Neslté, de uma deliciosa farofa rápida com farinha de milho. O prato demora apenas 25 minutos para ficar pronto e rende quatro porções

Farofa Rápida com Farinha de Milho

Ingredientes

  •     meia xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  •     1 cebola grande em fatias
  •     1 cenoura ralada
  •     1 tomate grande sem sementes, picado
  •     1 sachê de tempero pronto
  •     1 xícara (chá) de farinha de milho
  •     1 ovo cozido picado
  •     2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola.
  • Adicione a cenoura, o tomate e refogue rapidamente para que não amoleçam demais, e forme uma mistura úmida.
  • Adicione o tempero pronto, a farinha de milho e o ovo e mexa até ficar dourada.
  • Polvilhe a salsinha e sirva a seguir.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.