Diogo Nogueira celebra 40 anos com a “Live de Aniversário”
Diogo Nogueira chega aos 40 anos no próximo dia 26, uma segunda-feira. A celebração acontecerá antes, no domingo (25), a partir das 12h, quando o sambista fará a “Live de Aniversário” para comemorar virtualmente junto com os fãs. A transmissão será através do canal do artista – diogo.no/youtube.
A ideia é ser um almoço de família, com Diogo preparando a comida, muita música, bolo de aniversário, conversas com os fãs e várias surpresas, inclusive pra ele, preparadas com carinho pela produção.
Diogo tem muito que comemorar nestes 40 anos e 13 de carreira. Nasceu com o DNA do samba e cresceu embalado por choros, sambas e muito batuque em cantorias promovidas em casa pelo pai com mestres da MPB e do samba. Queria ser jogador de futebol, mas uma lesão no joelho o tirou dos campos e a música popular brasileira ganhar um grande artilheiro.
Artista multimídia, estreou como ator no musical “SamBRA”, que marcou o início das comemorações do centenário do samba em 2015. É também apresentador do programa “Samba na Gamboa” (a maior audiência da TV Brasil, também exibido na TV Cultura). Comandou o programa semanal de rádio “Batukada Boa” com uma roda de samba ao vivo na Rádio Transcontinental/SP.
Já lançou dez CDs, quatro DVDs, que venderam mais de um milhão de cópias, três singles, um EP com quatro canções e, recentemente, o projeto audiovisual “Samba de Verão”, com não um, mas três albuns (“Sol”, “Céu” e “Lua”)” – gravado numa balsa na Marina Center em Niterói, com a vista privilegiada do Rio de Janeiro – e foi indicado ao Grammy Latino por todos os seus álbuns, prêmio que venceu por duas vezes.
“Na Cozinha” – Diogo é um artista inquieto, que, mesmo na pandemia, continuou produzindo e lançando novas músicas e projetos especiais. Seu livro de culinária digital, “Diogo na Cozinha“, com suas 20 receitas preferidas, foi indicado entre os 12 melhores livros de comida do mundo na categoria “Celebrity Chef – World” pelo Gourmand Internacional, maior premiação internacional de editoração de gastronomia e vinhos.
Diogo está concorrendo com indicados da Argentina, China, Cuba, Japão, Kuwait, México, Nigéria, Coréia do Sul, Uruguai, EUA e Venezuela. A premiação dos ganhadores será em Paris de 1 a 6 de junho de 2021