Crocante e deliciosa: aprenda a fazer uma farofa de banana-da-terra
Não tem farofa mais perfeita que essa para um almoço em família. Que tal aprender a fazer uma deliciosa farofa de banana-da-terra que combina com aves, peixes, carnes grelhadas e até mesmo assadas. Veja o passo a passo abaixo da receita do portal Cybercook.
- INGREDIENTES
Manteiga 1 colher (sopa)
Azeite 1 colher (sopa)
Sal a gosto
Cebola 1/4 unidade
Farinha de mandioca torrada 1 xícara (chá)
Banana da terra 1 unidade
- COMO FAZER
1. Frite a banana em metade da manteiga até dourar bem e reserve.
2. Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e o azeite, doure a cebola picadinha, junte a banana frita, mexendo e adicionando a farinha de mandioca, aos poucos.
3. Prove o sal e continue mexendo, mais ou menos, por uns três minutos até que a farofa fique homogênea.
4. Sirva em temperatura ambiente.