Creme de Lentilha, Requeijão e Peito de Peru
Receita de Creme de Lentilha saborosa feita com NUTREN 1.5 Sabor Baunilha, Requeijão NESTLÉ e peito de peru
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 50g de peito de peru picado
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola média picada
- meia xícara (chá) de lentilha
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de salsinha-verde
- 1 litro de água
- meia batata grande em cubos médios
- meia cenoura grande em cubos médios
- 1 garrafinha de NUTREN® 1.5 Protein Sabor Baunilha (200ml)
- 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o peito de peru mexendo de vez em quando
- 2. Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
- 3. Adicione a lentilha, o sal, os temperos e a água, e deixe cozinhar por 25 minutos, com a panela semi- tampada, ou até que a lentilha esteja macia.
- 4. Junte a batata e a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a batata e a cenoura ficarem macias.
- 5. Dissolva o Nutren na água reservada e junte ao creme e sirva com o requeijão e a cebolinha