Creme de Lentilha, Requeijão e Peito de Peru

Receita de Creme de Lentilha saborosa feita com NUTREN 1.5 Sabor Baunilha, Requeijão NESTLÉ e peito de peru

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50g de peito de peru picado
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média picada
  • meia xícara (chá) de lentilha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsinha-verde
  • 1 litro de água
  • meia batata grande em cubos médios
  • meia cenoura grande em cubos médios
  • 1 garrafinha de NUTREN® 1.5 Protein Sabor Baunilha (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o peito de peru mexendo de vez em quando
  • 2.  Acrescente o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  • 3.  Adicione a lentilha, o sal, os temperos e a água, e deixe cozinhar por 25 minutos, com a panela semi- tampada, ou até que a lentilha esteja macia.
  • 4.  Junte a batata e a cenoura e cozinhe por mais 15 minutos, ou até a batata e a cenoura ficarem macias.
  • 5.  Dissolva o Nutren na água reservada e junte ao creme e sirva com o requeijão e a cebolinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.