Como fazer uma Salada de Bacalhau

Receita de Salada de Bacalhau, deliciosa e prática, feita com bacalhau desfiado, batata cozida, brócolis, nozes e MAGGI Fondor. Receita da Chef Lu Neves

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 300 g de batatas descascadas, cozidas, em cubos
  • meio pimentão amarelo, sem pele e sem sementes
  • meio pimentão vermelho, sem pele e sem sementes
  • 100 g de azeitonas pretas inteiras
  • 1 cebola roxa pequena, picadinha
  • meio maço de brócolis cozido (somente floretes)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 g de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes na ordem acima, regue com o azeite e tempere com o MAGGI Fondor. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.