Como fazer uma Salada de Bacalhau
Receita de Salada de Bacalhau, deliciosa e prática, feita com bacalhau desfiado, batata cozida, brócolis, nozes e MAGGI Fondor. Receita da Chef Lu Neves
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 300 g de batatas descascadas, cozidas, em cubos
- meio pimentão amarelo, sem pele e sem sementes
- meio pimentão vermelho, sem pele e sem sementes
- 100 g de azeitonas pretas inteiras
- 1 cebola roxa pequena, picadinha
- meio maço de brócolis cozido (somente floretes)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100 g de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes na ordem acima, regue com o azeite e tempere com o MAGGI Fondor. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.