Como fazer um delicioso Peixe Zás-Trás
Peixe temperado com MAGGI Creme de Cebola e NESTLÉ Creme de Leite, empanado com Biscoito NESFIT Integral e assado
Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito NESFIT® Integral
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 500 g de filé de peixe em cubos (robalo, badejo, cação)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa e reserve.
Em um recipiente, misture o MAGGI Creme com o NESTLÉ Creme de Leite e passe os filés de peixe, envolvendo-os bem.
Passe cada pedaço na farofa reservada e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.