Como fazer um delicioso Peixe Zás-Trás

Peixe temperado com MAGGI Creme de Cebola e NESTLÉ Creme de Leite, empanado com Biscoito NESFIT Integral e assado

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Integral
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 500 g de filé de peixe em cubos (robalo, badejo, cação)

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa e reserve.

Em um recipiente, misture o MAGGI Creme com o NESTLÉ Creme de Leite e passe os filés de peixe, envolvendo-os bem.

Passe cada pedaço na farofa reservada e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.