Como fazer um deliciosa Batatas Gratinadas

Batatas gratinadas com Requeijão Cremoso e Creme de Leite, noz-moscada e queijo parmesão

Ingredientes

Enviar lista

  • 1 quilo de batata em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos.Escorra-as e reserve-as.
  • 2.  Em uma panela, misture o Requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o Leite NINHO, e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo.
  • 3.  Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve.
  • 4.  Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga.
  • 5.  Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo.
  • 6.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.